Алисия Викандер рассказала о неловком моменте во время ужина с принцем Уильямом

Шведская актриса Алисия Викандер поделилась своими впечатлениями от встречи с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон во время их визита в Стокгольм. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шведская актриса Алисия Викандер никогда не забудет встречу с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом, которая произошла в резиденции британского посла в Стокгольме. Это событие стало для нее поистине волнительным. О том, что же ее напугало больше всего во время ужина, она рассказала журналистам, когда герцог и герцогиня Кембриджские уже вернулись домой.

Я сидела за столом и все время огладывалась. Я понимала, что необходимо ждать, но я была так голодна. По этикету разрешено есть, когда уже более 10 человек притронулись к своим блюдам. Но никто не собирался этого делать. Все просто сидели и общались, поэтому я сдержалась. Я даже не сделала глотка воды, боялась, что все пойдет не так.

Алисия попыталась завязать разговор с принцем Уильямом и спросила, что он думает о сериале «Корона». Вот только представитель британской монархии оказался фанатом «Игры престолов».

Кейт Миддлтон, принц Уильям с принцессой Викторией и принцем Даниэлем

Напомним, что герцог и герцогиня Кембриджские побывали в Швеции в рамках скандинавского тура. Программа у супругов была насыщенная: сначала они встретились с командой местных игроков в хоккей, позавтракали с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией и прогулялись по живописным местам города. После у них было запланировано мероприятие в Национальном центре архитектуры и дизайна и прием в резиденции британского посла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости