Деловой тур в Швецию: самые яркие образы Кейт Миддлтон

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям посетили несколько мероприятий в Стокгольме. 

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера ночью Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Стокгольм с двухдневным официальным визитом. Программа у супругов была насыщенная: сначала они встретились с командой местных игроков в хоккей, позавтракали с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией и прогулялись по живописным местам города. После у них было запланировано мероприятие в Национальном центре архитектуры и дизайна и прием в резиденции британского посла.

За день Кейт Миддлтон успела сменить несколько нарядов. На встречу с архитекторами и крупными мебельными брендами она пришла в коротком зеленом платье классического кроя. Для встречи с принцессой Викторией и принцем Даниэлем в резиденции британского посла герцогиня Кембриджская выбрала горчичное шелковое платье в пол с цветочным принтом в винтажном стиле. Фотографии монархов появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям последний день проведут в Швеции, а после отправятся с деловой поездкой в Норвегию. К слову, несмотря на беременность, Кейт Миддлтон легко переносит поездки и выглядит роскошно на каждом мероприятии. Даже животик у герцогини совсем маленький, хотя она вынашивает ребенка уже около полугода. В одном из интервью приближенный к Кейт источник рассказал, что третьего ребенка она планирует родить дома.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости