Помирились: Мелания и Дональд Трамп появились на публике вместе

Президент США Дональд Трамп с супругой Меланией улетел в город Цинциннати на границе штатов Огайо и Кентукки.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Мелания и Дональд Трамп воссоединились после скандала, связанного с его изменами. Супругов заметили вместе, когда те направлялись к своему самолету. Президент пытался приобнять первую леди, когда папарацци налетели с камерами, вот только Мелания по-прежнему была холодна. Как сообщили зарубежные СМИ, у супругов был запланирован рейс в город Цинциннати, который находится на границе штатов Огайо и Кентукки.

По прибытии пара разделилась: президент встретился с чиновниками и обсудил с ними экономические вопросы, а первая леди поехала в детскую больницу, где лечатся дети из неблагополучных семей. На официальной странице Мелании в Twitter появилось умилительное видео, на котором она обнимается и играет с маленькими пациентами.

Для официального визита в больницу мисс Трамп выбрала яркий и эффектный образ: желтое пальто и водолазка совпадали тон в тон, а бежевая юбка прекрасно гармонировала с сумкой и леопардовыми туфлями-лодочками.

Дональд и Мелания Трамп

Наперекор традициям: Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от мужа

Напомним, что президента США обвиняют в том, что он изменял жене с порноактрисой Сторми Дэниэлз, начиная с 2006 года. Говорят, что адвокат Трампа перед стартом президентской гонки даже заплатил Сторми Дэниэлз 130 тысяч долларов за молчание. Предполагаемая любовница слухи опровергла.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости