Наперекор традициям: Мелания Трамп прибыла в Конгресс отдельно от мужа

Видимо, конфликт в семье Мелании и Дональда Трампа не улажен. Первая леди США по-прежнему злится на супруга. 

Фотография: Getty Мелания Трамп
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера вечером Дональд Трамп выступил перед Конгрессом с ежегодным обращением «О положении дел в стране». Общественность с нетерпением ждала это событие, так как президент должен был впервые встретиться со своей женой Меланией после скандала. Вот только первая леди США пребыла на мероприятие в гордом одиночестве. Более того, она весь вечер не отходила от своих друзей.

Спикер Белого дома Сара Сандерс не увидела ничего удивительного в поведении мисс Трамп и заявила, что та просто развлекала гостей своей компанией. Однако все предыдущие президенты США всегда появлялись в Конгрессе вместе со своими женами.

Мелания Трамп

В тот вечер Мелания выглядела превосходно. Для официального выхода она предпочла белый брючный костюм и бежевые лодочки. Первая леди вела себя непринужденно и все время улыбалась, будто ничего не произошло.

Дональд Трамп

Напомним, что президента США обвиняют в том, что он изменял жене с порноактрисой Сторми Дэниэлз, начиная с 2006 года. Говорят, что адвокат Трампа перед стартом президентской гонки даже заплатил Сторми Дэниэлз 130 тысяч долларов за молчание. Предполагаемая любовница слухи опровергла, но даже это не помогло Дональду загладить вину перед супругой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости