Джейми Дорнан сходил на свидание со своей женой Амелией Уорнер (фото)

Звезду фильмов трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнана и его жену Амелию Уорнер сфотографировали на свидании.

Фотография: Legion-Media.ru Джейми Дорнан и Амелия Уорнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эта парочка одна из самых скрытных в кинобизнесе! Джейми Дорнан и Амелия Уорнер редко выходят в свет вместе, а фотографии, показывающих, как они проводят время вне красных дорожек, появляются и того реже.

Редкий выход: Джейми Дорнан вывел в свет свою жену

Наконец папарацци удалось сфотографировать 35-летних актеров в обычной жизни, когда они направлялись на романтический ужин в Лондоне.

Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Дорнан в своем голубом костюме выглядел как английский денди, а его жена оделась более расслабленно — в джинсы, блузу и блейзер. Свой образ она разбавила одним ярким пятном — коралловой сумочкой.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Джейми и Амелия женаты с апреля 2013-го. В ноябре того же года у них родилась первая дочь Дарси. В феврале 2016-го вторая — Фиби. Уорнер сейчас не снимается, предпочитая посвящать себя детям. Последняя ее работа, короткометражка «Другая сторона», вышла в 2012-м.

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Зато Дорнана совсем скоро, уже с 8 февраля 2018, можно будет увидеть в заключительной части популярной трилогии о Кристиане Грее и Анастейше Стил — «Пятьдесят оттенков свободы». А пока до премьеры остается три недели, можно оценить сюжет и трейлер нового фильма здесь.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости