Очень трогательно: Жизель Бундхен поддержала мужа после провала на Суперкубке

Модель опубликовала пост, посвященный супругу, на своей странице в социальной сети и в очередной раз призналась ему в любви.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в американском Миннеаполисе состоялся финальный матч Суперкубка, в котором сошлись команды Eagles и The Partiotes. В тяжелой борьбе победу завоевали Eagles, разочаровав тем самым поклонников «патриотов».

В составе проигравшей команды на поле выходил супруг бразильской супермодели Жизель Бундхен — Том Брэди. Жизель не могла не поддержать супруга после досадного поражения. На своей странице она опубликовала трогательный пост, посвященный любимому.

Поздравляю Eagles c победой в Суперкубке. Какая это была игра! Поздравляю The Partiotes за то, что вы приложили все усилия, и поздравляю моего любимого. Мы невероятно гордимся тобой, потому что мы наблюдали сколько ответственности в тебе, на какие жертвы тебе пришлось пойти и как усердно работать, чтобы стать лучшим в том, что ты делаешь. Мы любим тебя! — написала Жизель.

Напомним, что Жизель Бундхен и Том Брэди женаты с 2009 года. Супруги воспитывают двоих общих детей: дочь Вивиан и сына Бенджамина. Кроме того, у Тома также есть 10-летний сын Джон от предыдущих отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости