Мужа Жизель Бундхен затравили в соцсетях из-за поцелуя в губы с 10-летним сыном

Том Брэди, американский футболист и супруг модели Жизель Бундхен, сам того не ожидая, оказался в центре сетевого скандала.

Фотография: Legion-Media.ru Том Брэди
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Игрок в американский футбол Том Брэди готовится к участию в Super Bowl LII. По этому случаю он выпустил в Фейсбуке документальный фильм под названием Tom vs. Time, и внезапно соцсети забурлили: в одном из эпизодов лраспасовщик команды «Нью-Ингленд Пэтриотс» поцеловался со своим сыном в губы.

В ролике 10-летний Джек — сын спортсмена от бывшей возлюбленной Бриджет Монахэн — входит в комнату, когда его отец находится на массажном столе, и спрашивает, можно ли ему поиграть в фэнтези-футбол, на что Брэди со смехом спрашивает: «А что мне за это будет?» Мальчик в ответ целует его.

Том Брэди с сыном Джоном

Стоит ли говорить, сколько обвинений насыпали комментаторы? Вот самые невинные из комментариев: «С одной стороны, мило, что Том Брэди и его сын показывают друг другу привязанность. С другой, это слишком долгий поцелуй в губы! Я за такой период не могу даже удержать зрительный контакт с родителями...», «Том Брэди один из моих любимых людей, но то, что он заставил сына поцеловать его так из-за того, что первый поцелуй показался ему недостаточно долгим, очень меня беспокоит».

Поводом для недоумения и обвинений стало не только это видео. Короткий ролик, который Том Брэди опубликовал в Инстаграм, — на нем мальчик лежит у него на коленях, и они разговаривают — также вызвал множество вопросов.

I love this boy! @gronk stay cool bro... ????

A post shared by Tom Brady (@tombrady) on

Впрочем, многие встали на защиту спортсмена и его отношений с сыном. «Если вы думаете, что поцелуй Тома и его сына странный или имеет сексуальный подтекст, то вам надо обратиться к специалисту», «То, что все обратили такое внимание на этот поцелуй, показывает, что не так в этой стране. Это его сын, и здесь ничего нет. Если бы мы все показывали немного больше любви, мир был бы лучше», «В мире, где полно отцов, которые обижают детей или вообще не участвуют в их жизни, вы хотите застыдить мужчину, который показывает свою привязанность к сыну!».

Похоже, те, кому поцелуй показался неправильным, просто не следят за странией Тома Брэди и его жена Жизель Бундхен в соцсетях. Супруги постоянно показывают свои чувства, публикуя фотографии, на которых обнимают и целуют друг друга и своих детей — 8-летнего Бенджамина и 5-летнюю Вивиан. Том и Жизель женаты с 2009 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости