Дженнифер Лопес рассказала, как прошла их с Алексом Родригесом первая годовщина

В минувшие выходные актриса Дженнифер Лопес и баскетболист Алекс Родригес отметили год со дня начала их отношений.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Об отношениях Дженнифер Лопес и Алекса Родригеса заговорили в марте прошлого года, но на самом деле их роман закутился чуть ранее - 3 февраля. В минувшие выходные пара отметила свою первую годовщину. Однако праздник прошел не так, как того ожидали их поклонники. Дело в том, что 3 февраля у Джей Ло было запланировано выступление на пре-пати Суперкубка. Родригес сидел в зале вместе с детьми и морально поддерживал любимую.

Он весь день работал, а потом приехал ко мне на репетицию, где мы пробыли до часу ночи. До этого он спрашивал меня: «Во сколько ты заканчиваешь?». Я ответила, что не знаю. Тогда он сказал: «Хорошо, я закончу дела и приеду. Мы поедем домой вместе».

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Образ дня: Алекс Родригес и Дженнифер Лопес в мехах на вечеринке (фото)

Джей Ло также добавила, что работа никак не омрачила годовщину. Для влюбленных эта ночь была волшебной.

Это был наш маленький юбилей, поэтому ночь была особенной. Я все думала:« О, боже, 3 февраля! Это наш день. Невероятно, прошел уже целый год! ». Все было так спонтанно. Не было никаких планов. Но шоу было отличным и.. я не знаю, что еще сказать. Мы чувствовали себя отлично!

Напомним, что Джей Ло и Алекс Родригес на протяжении некоторого времени не афишировали отношения, однако когда журналисты узнали о романе, перестали скрываться. Теперь влюбленные охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Instagram и выходят в свет вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости