Образ дня: Алекс Родригес и Дженнифер Лопес в мехах на вечеринке (фото)

Актриса Дженнифер Лопес и ее возлюбленный Алекс Родригес пришли на мероприятие, организованное модным брендом. 

Фотография: Getty Алекс Родригес и Дженнифер Лопес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера известный бренд одежды Guess организовал вечеринку по случаю выхода новой коллекции. Дженнифер Лопес, которая принимает активное участие в рекламной кампании производителя, не могла пропустить это событие. На мероприятие она пришла в сопровождении своего возлюбленного Алекса Родригеса.

Актриса и баскетболист выбрали образы в стиле старого Голливуда. На Джей Ло в тот вечер было нежно-голубое платье миди, которое она сопроводила длинной шубой в тон и бежевыми туфлями-лодочками. Свой образ она дополнила бриллиантовыми украшениями и лаконичным клатчем. Алекс выбрал для светского выхода черные брюки, белую рубашку и бархатный фиолетовый пиджак. Влюбленные не отходили друг от друга весь вечер и охотно позировали перед камерами.

Напомним, что актриса и спортсмен начали встречаться весной прошлого года. На протяжении некоторого времени они не афишировали отношения, однако когда журналисты узнали о романе, перестали скрываться. Теперь влюбленные охотно делятся совместными снимками с поклонниками в своих Instagram и выходят в свет вместе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости