В семье звезды «Секса в большом городе» произошла трагедия

Ким Кэттролл сообщила о страшном происшествии, которое буквально шокировало ее и всех ее родных. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшие выходные Ким Кэттролл обратилась к своим подписчикам в Instagram с просьбой сообщить, если вдруг кто-то видел ее брата. 55-летний Крис Кэттрролл пропал без вести, актриса и ее родные пытались найти Криса и надеялись на лучший исход.

К сожалению, все сложилось наихудшим образом – мужчину нашли мертвым. Подробностей произошедшего пока нет. Ким обратилась к поклонникам со словами благодарности и просьбой не беспокоить ее и ее близких распросами:

«В это непростое время мы очень хотим побыть в уединении. Благодарю всех за любовь и поддержку, которую вы выражаете нам в это трудное время».

Все, что известно о брате Ким Кэттролл – это то, что он вышел из дома – поселок Лакомб, провинция Альберта, Канада - в прошлый вторник и больше домой не возвращался.

Напомним, что недавно Ким оказалась в центре еще одного, но уже не трагического, события. Актриса отказалась сниматься в продолжении «Секса в большом городе» и заявила, что никогда не была дружка на с коллегами по съемочной площадке. Сара Джессика Паркер была удивлена и даже расстроена, когда узнала об этом.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости