Эллен Дедженерес предложили сыграть Саманту в третьей части «Секса в большом городе»

С подобным предложением выступила Сара Джессика Паркер. Ее уже поддержала исполнительница роли Саманты в оригинальной версии Ким Кэттролл.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Осенью прошлого года одной из самых обсуждаемых тем в киносообществе и в СМИ стал срыв съемок третьей части полнометражного фильма «Секс в большом городе».

Все началось с заявления Сары Джессики Паркер, которая в интервью Daily Mail рассказала, что из-за ее коллеги по проекту Ким Кэттролл, исполнявшей роль Саманты Джонс, работу пришлось приостановить.

По некоторым данным, Кэттрол выдвинула киностудии условие: она готова была принять участие в съемках «Секса в большом городе-3» только в случае, если Warner Bros. также займется производством других ее проектов.

Саму актрису глубоко оскорбили такие предположения. В коментариях СМИ она отметила, что изначально не давала своего согласия на съемки, а продюсеры просто замалчивали этот факт.

Об этой истории все уже подзабыли, как вдруг недавно Сара Джессика Паркер в шутку предложила Эллен Дедженерес стать новой Самантой Джонс. Реакция Ким Кэттролл последовала незамедлительно. Актриса отметила, что не имеет никаких возражений. «Она была бы невероятной!» — выразила свое одобрение Ким в социальной сети. О том, что думает на этот счет сама Дедженерес, пока неизвестно.

Эллен Дедженерес

Напомним, шесть сезонов культового сериала «Секс в большом городе» выходили с 1998 по 2004 год. В проекте также снимались Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Позже решено было также снять два полнометражных фильма с участием все тех же актеров.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости