«Ты не заслуживаешь пули»: Ума Турман резко высказалась о Вайнштейне

Актриса использовала свое поздравление с Днем благодарения для того, чтобы еще раз напомнить скандальному продюсеру о его проделках.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Ума Турман решила поздравить своих подписчиков с Днем благодарения необычным способом. Актриса разместила на своей странице в социальной сети пост, в котором не обошла вниманием резонансную историю с участием Харви Вайнштейна.

В тексте поздравления актриса отметила, что недавно была очень зла, и на то были свои причины. По хэштегу #metoo пользователи догадались, что речь идет о скандале с Вайнштейном.

«Счастливого Дня благодарения всем (кроме Харви и всех его злобных заговорщиков — ты не заслуживаешь даже пули)», — отметила актриса.

Напомним, что ранее сразу несколько известных голливудских актрис обвинили Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, что привело к полному краху его карьеры и семейной жизни. В настоящее время Харви Вайнштейн проходит курс лечения от сексуальной зависимости и других психических расстройств в одной из специализированных клиник.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости