Анна Седокова: «Я не верю в долго и уж точно не верю в долго и счастливо»

Певица рассказала о том, что для нее важно в отношениях с мужчиной и намекнула на то, что снова в активном поиске.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анна Седокова любит делать посты, которые бодоражат любопытство подписчиков. Вот и на этот раз певица решила высказаться снова об отношениях с мужчинами. По посту Анны сложно понять - это размышления после реального разрыва с возлюбленным или просто рефлексия. По крайней мере, о своих новых отношениях она ничего не рассказывала, а с Артемом Комаровым, отцом ее третьего ребенка, они расстались уже давно.

Анна призналась подписчикам, что не верит в долгие отношения, для нее важна страсть, эмоции, а все это имеет свойство угасать.

«И жили они долго и счастливо... Но так не бывает. Я не верю в долго и уж точно не верю в долго и счастливо. Мне не интересны пустые люди и пустые истории. Мне интересен он . Мне нужно в самое сердце, до шока, до адской боли. Я расскажу. А вы осуждайте. Но я на воле. И мне так все равно…»

Анна Седокова

Подписчики тут же принялись обсуждать эту животрепещущую тему. Кто-то осуждает Анну, говоря, что настоящая любовь может длиться и всю жизнь, а кто-то просто понимает ее чувства и высказывает поддержку: «Дело в мужчинах они не умеют долго любить одну женщину».

Напомним, что Анна Седокова дважды была замужем - за футболистом Валентином Белькевичем, от которого родила первую дочь Алину, и за бизнесменом Максимом Чернявским, от него родилась вторая дочка Моника. После этих отношений певица встречалась с танцором Сергеем Гумановым, а в апреле 2017 года родила сына Гектора, но уже от другого возлюбленного, бизнесмена Артема Комарова.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости