Поклонники не узнали Кэмерон Диас без макияжа

Папарацци удалось «поймать» актрису на парковке. Кэмерон, кажется, заметила слежку и была этому не очень рада.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Шутка о том, что стоит выйти из дома без косметики, как встретишь всех, кого хотела бы и нет, как нельзя более актуальна для Кэмерон Диас. На днях папарацци сфотографировали актрису в Беверли Хиллз.

Кэмерон направлялась к своему автомобилю, стоявшему на парковке. Для повседневного образа она выбрала джинсы и белую футболку, поверх которой надела рубашку. Актриса отказалась от макияжа и выглядела очень уставшей.

Поклонники не сразу узнали звезду на свежих снимках. Некоторые предположили, что причиной заметной усталости стали дети звезды, которых она, по слухам, усыновила.

Новость о том, что Диас стала мамой, взорвала Сеть в конце прошлого года. Тогда одни СМИ приписывали актрисе беременность, а другие твердили, что она хочет взять малыша из приюта. Кэмерон слухи не подтвердила, но фанаты предполагают, что звезда уже осуществила задуманное и наслаждается материнством.

Кэмерон Диас

Напомним, что актриса замужем за музыкантом Бенджи Мэдденом. Диас и Мэдден познакомились в 2004 году на баскетбольном матче, однако их роман закрутился лишь спустя 10 лет. Знаменитостей свела вместе Николь Ричи, которая замужем за Джоэлем Мэдденом, братом Бенджи. В начале января 2015 года Кэмерон и музыкант группы Good Charlotte поженились в Лос-Анджелесе.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости