Ольга Бузова вновь подогрела слухи о романе с Тимуром Батрутдиновым

Телеведущая спровоцировала новую волну обсуждения в Сети. На этот раз Ольга опубликовала видео с Тимуром Батрутдиновым.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Ольга Бузова едва ли не каждый день компрометирует подписчиков и подогревает слухи о своей личной жизни. На днях она встретилась с самым красивым преступником Джереми Миксом, спровоцировав зарубежные СМИ к обсуждению возможного романа, а сегодня Ольга поделилась с подписчиками видео, на котором запечатлена с Тиумуром Батрутдиновым.

И вновь совершенно случайно встретились уже в Москве в одном кафе с Тимуром Батрутдиновым, — подписала ролик телеведущая.

О том, что встреча была не случайной, говорят факты, добытые журналистами портала Super.ru. Корреспондентам издания удалось запечатлеть звезд на выходе из дорогого столичного отеля.

Слухи о возможных отношениях пары появились несколько недель назад, когда телеведущая и резидент Comedy Club начали делиться с подписчиками совместными снимками с отдыха в Таиланде.

Позже в интервью популярному глянцевому изданию Бузова рассказала, что снова готова к отношениям, и у нее уже нашелся достойный претендент, которому она планирует дать шанс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости