У Ольги Бузовой появился новый возлюбленный, и это не Тимур Батрутдинов

Певица и ведущая призналась, что снова готова к отношениям, и у нее уже нашелся достойный претендент.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На громком расставании с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова сделала себе карьеру певицы, почти весь ее музыкальный альбом посвящен переживаниям по этому поводу. Видимо, музыка помогла ей справиться с теми эмоциями, которые остались после расставания с бывшим мужем, и теперь она готова довериться мужчине

Но Ольга не собирается оставаться одинокой долго. Теперь она более внимательно относится к выбору мужчины, который станет спутником ее жизни. И такой претендент уже нашелся. В интервью журналу Starhit звезда рассказала, что один молодой человек уже давно ухаживает за ней.

«Сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» - рассказала Ольга.

Ольга Бузова

Напомним, что буквально несколько недель назад все говорили о возможном романе между Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым, так как звезды вместе отдыхали в Таиланде. Но певица сказала, что пока их с Тимуром связывают только дружеские отношения.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости