Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям поднялись на высочайшую гору Осло: фото

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг Уильям завершили свой тур по скандинавским странам и уже отправляются домой.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня Кейт Миддлтон и принц Уильям проводят свой последний день в Осло и возвращаются домой к детям: принцу Джорджу и принцессе Шарлотте. Утром супруги посетили гимназию Hartvig Nissen School, а после пообедали с кронпринцем Норвегии Хоконом и кронпринцессой Метте-Марит в их резиденции. В завершение дня герцог и герцогиня Кембриджские в компании норвежских монархов поднялись на самую высокую точку города, откуда открывался потрясающий панорамный вид. Фотографии появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с с кронпринцем Норвегии Хоконом и кронпринцессой Метте-Мари

Перед тем, как подняться на смотровую площадку, беременной Кейт и Уильяму предстояла экскурсия в одном из самых старейших лыжных музев - Хольменколлене. Спуститься с горы супруги не рискнули, а предпочли оставить это дело профессионалам.

Напомним, что ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили с официальным визитом Швецию. Они встретились с местной хоккейной командой, посетили центральную школу и несколько мероприятий.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости