Второй день в Стокгольме: чем займутся Кейт Миддлтон и принц Уильям

Сегодня у герцога и герцогини Кембриджских Кейт Миддлтон и Уильяма не менее насыщенная программа, чем была вчера. 

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже второй день проводят в Стокгольме в компании принца Даниэля и принцессы Виктории, которые подготовили для своих гостей насыщенную программу. Вчера герцог и герцогиня Кембриджские встретились с игроками местного хоккейного клуба, познакомились с шведскими архитекторами и побывали на официальном приеме у британского посла Дэвида Кейрнса. Сегодня у супругов не менее трудный день.

Сначала они побывали в Каролинском институте, где узнали о новаторской программе в области психического здоровья и благополучия детей, а после вместе с принцем Даниэлем и принцессой Викторией направились в центральную школу Стогкольма на встречу с учениками и преподавателями. Третьей остановкой Кейт и Уильяма станет торговый центр NK, где пройдет выставка британского дизайна и моды. Завершится день чаепитием с шведскими монархами и мероприятием в галерее Fotografiska.

Для второго дня беременная Кейт Миддлтон выбрала белое платье, поверх которого надела пальто с красным принтом «гусиная лапка». Образ завершили кожаные туфли с овальным мысом, небольшая коричневая сумочка и черные перчатки. Фотографии по традиции появились на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости