В стиле Версаче: Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес в атмосферной фотосессии

Актеры нового сезона «Американской истории преступлений» Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес предстали в образах Джанни Версаче и его сестры.

Фотография: DR Пенелопа Круз и Эдгар Рамирес
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пенелопа Крус и Эдгар Рамирес снялись в новом сезоне «Американской истории преступлений», который получил название «Убийство Джанни Версаче». Актер сыграл дизайнера, а его коллега по съемочной площадке – его сестру Донателлу. Первая серия нового проекта выйдет на экраны уже 17 февраля. В преддверии этого события исполнители главных ролей приняли участие в атмосферной фотосессии.

Пенелопа Крус появилась сразу в трех образах. На одном снимке она позирует лежа на кушетке в блестящем розовом платье и прозрачных туфлях-лодочках. Другой был сделан совместно с Эдгаром Рамиресом – здесь актриса уже позирует в брючном костюме с цветочным принтом. На третьем кадре Крус примерила нежное платье от Fendi почти за 10 тысяч долларов.

Пенелопа Крус

В разговоре с журналистами актриса призналась, что прежде чем сыграть Донателлу Версаче, она позвонила ей и спросила ее согласие.

Лично я считаю ее настоящей героиней. Ее связывали такие близкие отношения с братом. Он был так важен для нее, а потом произошла эта страшная трагедия. У нее даже не было времени, чтобы пережить его смерть, потому что она должна была заботиться об империи. Она сумела остаться сильной, даже когда испытывала невероятную боль.

Напомним, что в третьем сезоне «Американской истории преступлений» рассказывается об убийстве Джанни Версаче, которое случилось 15 июля 1997 года. Убийцу тогда нашли, но он покончил с собой во время задержания, и мотивы преступления, совершенного Эндрю Кьюнененом, до сих пор неизвестны.

После смерти Версаче руководство модным домом взяла на себя его сестра Донателла Версаче, хотя большую часть своего состояния Джанни завещал дочери Донателлы, Аллегре.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости