Леди в красном: Пенелопа Крус показала стройную фигуру в облегающем платье

Актриса Пенелопа Крус выбрала для премьеры сериала «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче» эффектный наряд.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Пенелопа Крус появилась на премьере сериала «Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче», в котором исполнила одну из ведущих ролей. Для светского выхода она предпочла бархатное платье в пол с глубоким декольте. Наряд подчеркнул безупречную фигуру 43-летней актрисы. Вместе с Пенелопой на премьеру пришли ее коллеги по съемочной площадке: Рики Мартин, Даррен Крис и другие.

Пенелопа Крус

Напомним, что первый полноценный трейлер к сериалу первый «Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений» вышел в ноябре прошлого года. На видео запечатлен сам момент убийства кутюрье. Он был застрелен преступником прямо на пороге собственного особняка. К нему на помощь тут же подоспел любовник (Рики Мартин), но он не мог уже ничего сделать, кроме как вызвать полицию.

В трейлере также показаны некоторые события, которые предшествовали смерти Джанни – убийство Ли Миглина в Чикаго и прибытие убийцы Эндрю Кунана в Лос-Анджелес. Новый сезон сериала можно будет увидеть уже 17 января.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости