Кейтлин Дженнер назвали бьюти-иконой

Телезвезда Кейтлин Дженнер получила главную награду бьюти-премии и удивила всех своим сдержанным нарядом.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейтлин Дженнер стала гостьей церемонии вручения премии Benefit Beauty, которая состоялась в минувший четверг в Дублине. Телезвезда решила не эпатировать публику, как делают девушки из семейства Кардашьян, и выбрала для своего выхода довольно скромное черное бархатное мини-платье, наряд сопровождали черные бархатные лодочки и клатч, стилизованный под змеиную кожу.

Кейтлин не стала делать акцент и на своем макияже. Ее выбор даже можно назвать несколько странным, так как на вечернее мероприятие она пришла с нейтральным дневным мейком, который не подразумевал акцента ни на глаза, ни на губы.

Кейтлин Дженнер на премии Benefit Beauty

Напомним, что в прошлом, до смены пола, Кейтлин Дженнер была известным спортсменом и олимпийским чемпионом Брюсом Дженнер. После совершенного камин-аута у Кейтлин испортились отношения с бывшей женой Крис Дженнер, а потом Кейтлин перестала участвовать в реалити-шоу семейства Кардашьян.

А совсем недавно Кейтлин Дженнер решила совершить профессиональный камин-аут, попробовав себя в роли певицы. Летом прошлого года Кейтлин сообщала, что готовит что-то интересное вместе со Стивеном Тайлером.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости