Кейтлин Дженнер попробует себя в качестве певицы

Бывший спортсмен и Олимпийский чемпион работает над песней вместе со Стивеном Тайлером.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейтлин Дженнер (в прошлом Брюс Дженнер) решил снова совершить «камин-аут», но теперь профессиональный: бывший Олимпийский чемпион решил пробовать себя в роли певца — точнее, певицы. 67-летняя звезда шоу Keeping Up with the Kardashians рассказала о том, что записывает совместную песню с лидером группы Aerosmith Стивеном Тайлером.

«Стивен Тайлер и я споем дуэтом песню Dude Look Like a Lady («Парень выглядит как леди»), она одна из моих любимых», — написала Кейтлин в Instagram.

Оказывается, записать дуэт предложил сам Стивен. Кейтлин на передаче у Джимми Киммела рассказала, что как-то подошла к Тайлеру и разоткровенничалась:

«Когда я его увидела, то поняла, что должна подойти и поздороваться. Я пошла за кулисы и сказала ему, что у меня были тяжелые времена. И именно в такие моменты я постоянно слушала его песню Dude Looks Like a Lady. Этот сингл подходит мне по жизни».

И Тайлер поддержал идею, сказал, что им с Кейтлин можно посотрудничать.

Кстати, это не единственная сфера деятельности, в которой решила себя попробовать Дженнер. Она намеревается также выдвинуть свою кандидатуру на выборах в сенат. Многие поклонники телезвезды считают, что она хочет лоббировать законы о защите и поддержке ЛГБТ-сообществ.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости