Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в заснеженную Норвегию: первые фото

Кейт Миддлтон и Уильям явно не были готовы к такой погоде. Герцогиня Кембриджская вышла из самолета в легком пальто.

Фотография: Rex/Fotodom.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Официальный тур Кейт Миддлтон и принца Уильяма продолжается. На днях супруги посетили Швецию, а теперь прилетели в Норвегию. Их самолет приземлился в аэропорту Гардермуэн, где их встретили кронпринц Норвегии Хокон и кронпринцесса Метте-Марит.

Герцогиня Кембриджская вышла из самолета в легком пальто синего цвета и туфлях на устойчивом каблуке. Ее волосы были собраны в пучок, а с лица не сходила улыбка. Королевские персоны обменялись рукопожатиями, сели в автомобиль и направились в сторону дворца на прием к королю Харальду и королеве Соне.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с кронпринцем Норвегии Хоконом и кронпринцессой Метте-Марит.

Далее Кейт и Уильяма ожидает прогулка в парке скульптур имени принцессы Ингрид-Александры, который располагается на территории Дворцового парка, а также мероприятие с предпринимателями. После супруги встретятся с Магнусом Карлсеном, чемпионом мира по шахматам в Норвегии, и примут участие в интерактивной игре Kahoot.

Напомним, что вчерашним вечером Кейт Миддлтон и принц Уильям должны были принять участие в мероприятии, которое организовали представители вооруженный сил Швеции. Была запланирована краткая экскурсия и осмотр известного многоцелевого истребителя Gripen, но из-за погодных условий встречу пришлось отменить.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости