Кейт Миддлтон и принц Уильям в Швеции: фото и подробности делового тура

Беременная герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям прибыли в Стокгольм с официальным визитом.

Фотография: Getty Кейт Миддлтон и принц Уильям
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня ночью Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Швецию с официальным двухдневным визитом. Обычно поклонники монаршей семьи встречают ее у трапа самолета, но на этот раз все случилось без лишнего шума. По прибытии герцог и герцогиня Кембриджские отправились в резиденцию британского посла Дэвида Кейрнса.

Утром Кейт и Уильям встретились с группой местных игроков в хоккей и даже попробовали себя в этом виде спорта. Беременной герцогине повезло – она забила шайбу в ворота. Видео появилось на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Далее супруги отправились в Королевский дворец Стокгольма на завтрак с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. После приветственного завтрака их ждет прогулка по живописным местам города и встреча с лауреатами Нобелевской премии в музее. Однако на этом их активности не закончатся. Впереди у герцога и герцогини – мероприятие в Национальном центре архитектуры и дизайна и прием в резиденции британского посла. Послезавтра Кейт и Уиьям будут уже в Норвегии.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям находятся в ожидании третьего ребенка. Несмотря на беременность, герцогиня продолжает выполнять свои государственные обязанности. На первых неделях Миддлтон практически не появлялась на публике из-за сильного токсикоза. К счастью, теперь ее самочувствие улучшилось.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости