Съемки фильма с Блейк Лайвли снова приостановлены из-за травмы актрисы

После травмы руки и перенесенной операции Блейк Лайвли приходится снова выбиваться из съемочного процесса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блейк Лайвли еще в декабре 2017 года получила травму руки, выполняя один из трюков. Казалось, что с этой неприятностью удастся справиться быстро, и на съемочном процессе это отразится несильно, но как бы не так. Во время первой операции, которая должна была решить проблему, что-то произошло не так, поэтому теперь требуется повторное хирургическое вмешательство, после которого обязателен период реабилитации. Инсайдеры утверждают, что восстанавливаться актриса будет не один месяц.

После первой операции Лайвли тоже должна была пройти курс восстановления, но поспешила вернуться на съемочную площадку, а зря.

«В этом фильме актерам надо выполнять сложные трюки», - рассказала оператор-постанощик Рид Морано.

Блейк Лайвли на съемках фильма The Rhythm Section

Наверняка из-за этого Блейк и не смогла восстановиться, не отрываясь от производства. И теперь, так как она играет главную роль, съемки приостановлены на неопределенный период времени.

Напомним, что фильм The Rhythm Section - это адаптация первого романа из серии книг Марка Бернелла о похождениях Стефани Патрик. Главная героиня фильма впадает в глубокую депрессию после того, как ее близкие погибли в авиакатастрофе. Теперь она готова положить жизнь на то, чтобы выяснить, кто виноват в смерти ее близких.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости