Блейк Лайвли получила серьезную травму на съемках

Производство фильма The Rhythm Section с участием актрисы Блейк Лайвли временно приостановлено.           

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Блейк Лайвли играет главную роль в фильме The Rhythm Section, производство которого было неожиданно остановлено. Дело в том, что актриса получила на съемочной площадке травму руки. Пока точную дату возобновления работы не называют. Представитель фильма лишь подтвердил информацию:

Компании Paramount и Global Road, а также продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи сообщают, что съемки фильма The Rhythm Section временно приостановлены. Во время работы на площадке Блейк Лайвли серьезно повредила руку, и ей нужно время на восстановление. Мы постараемся сделать все, чтобы вернуться в график как можно скорее

Напомним, что съемки фильма The Rhythm Section в настоящее время проходят в Дублине. Картина стала адаптацией первого романа из серии книг Марка Бернелла о похождениях Стефани Патрик. Главная героиня фильма впала в глубокую депрессию после того, как ее близкие погибли в авиакатастрофе. Теперь она готова положить жизнь на то, чтобы выяснить, кто виноват в смерти ее близких.

Кроме Блейк в фильме появится и Джуд Лоу, но о его роли пока нет дополнительной информации. Предварительно дата релиза картины The Rhythm Section назначена на 22 февраля 2019 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости