Елена Маликова впервые показала новорожденного сына

Супруга Дмитрия Маликова опубликовала первый семейный портрет вместе с мужем, дочкой и маленьким сынишкой.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Елена и Дмитрий Маликова в минувшую пятницу радовались появлению на свет их сынишки. Малыша выносила суррогатная мать, о том, что в семье певца грядет пополнение, широкой общественности было не известно, звездная пара держала эту новость в секрете. Но теперь, когда все уже случилось, они не скрывают свою радость от друзей и поклонников.

В начале недели Дмитрий Маликов выложил пост в честь своего дня рождения, подчеркнув, что главным радостным событием этого года стало рождение сына.

Елена Маликова тоже решила поделиться с подписчиками переполняющими ее чувствами и написала, почему так радуется, что в ее семье не один ребенок.

«Я была в семье единственным ребенком, любимым, умным, красивым, но единственным. Когда мне исполнилось 20, внезапно скончалась моя мама, потом папа. От ужаса случившегося меня спасла тогда моя, совсем еще малютка, дочь Оля. Просто потому, что она была. Через некоторое время моя жизнь резко поменялась - я встретила Диму, благодаря ему обрела прекрасную семью: он, его родители, сестра, бабушка, тети, племянник, наша чудесная дочь и сын... Семья - это команда ! Где один за всех и все за одного! И чем больше молодых игроков в ней, тем она сильнее!»

Семья Дмитрия Маликова

Этот трогательный пост Елена сопроводила семейной фотографией с мужем и дочкой Стефанией, которая держит маленького братика на руках. Однако лицо новорожденного Маликовы показывать не спешат, поэтому спрятали его за эмодзи.

Напомним, что певец уже много лет состоит в браке — со своей женой Еленой он живет с 1992 года. Супруги вырастили общую дочь Стефанию, которой в этом году исполнится 18 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости