Дмитрий Маликов впервые прокомментировал новость о рождении сына

Ребенка для семьи музыканта выносила суррогатная мать, и в минувшую пятницу малыш появился на свет.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В минувшую пятницу всех буквально ошарашила новость о том, что в семье Дмитрия Маликова родился сын. Жена певца Елена нередко появлялась на публике, и о ее беременности не шло и речи. Оказалось, что супруги решились на пополнение в семье и обратились к услугам суррогатной матери, которая выносила и родила для них малыша.

Ребенок появился в пятницу, 26 января в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Сначала Дмитрий не стал комментировать произошедшее, но сегодня, в свой день рождения, все-таки подтвердил радостную новость:

«Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно-рождение сына! А теперь оно случилось,и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю! Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют».

Этот пост Дмитрий разместил под видео, в котором говорит о том, что не намерен «паразитировать на своих прошлых достижениях», и готов на смелые перемены, может, даже на смену имиджа своей фирменной прически.

Напомним, что Дмитрий Маликов с 1992 года живет со своей супругой Еленой. Они воспитывают общую дочь Стефанию, которой в этом году исполнится 18 лет.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости