Анна Седокова поделилась личными переживаниями в новом клипе

Новое видео стало частью небольших музыкальных киноисторий, снятых артисткой ранее. По мнению Анны, «На воле» — самая красивая из них.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Певица, автор и режиссер Анна Седокова презентует клип на песню «На воле» из нового альбома. У клипа два режиссера — сама Анна Седокова и Алина Верипя. «На воле» продолжает кино-серию, начатую артисткой с видео «Не твоя вина».

Это короткометражные фильмы, в которых певица экранизирует истории, знакомые абсолютно каждому. Честно, откровенно, без купюр. Истории, основанные не только на ее личном опыте, но и на тех жизненных ситуациях, в которых оказывались ее друзья, знакомые и просто женщины, которые встречались Анне на пути. Артистка предлагает своим поклонникам увидеть эти события своими глазами, которые позже будут описаны в её новой книге.

Анна Седокова

Думаю, что «На воле» – это самая красивая песня из всех, которые я пока сочинила», – признается Анна Седокова. – Она максимально откровенная, провокационная и настоящая. Реальность бывает жестокой, она не состоит из розовых облаков. Измены, обман, прощение и ежедневный выбор, с которым мы сталкиваемся. И отношения, от которых невозможно спастись. Они душат тебя и разрушают все вокруг. Ты понимаешь, что поступаешь неправильно, но причиняешь боль. Причиняешь боль себе и другим, оправдывая ее словом "любовь". Мне не хочется делать выводы и я оставляю право осуждать зрителю.

Анна уверена, что люди часто путают банальную страсть, сексуальное влечение и неудержимое желание с глубокими и искрениними чувствами. В таком случае каждому приходится приходится делать выбор, как бы тяжело это ни было. Подобный выбор стоит и перед героиней клипа «На воле».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости