СМИ: Ванесса Паради выходит замуж

По информации зарубежных СМИ, возлюбленный актрисы Самюэль Беншетри сделал ей предложение руки и сердца.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кажется, Ванесса Паради и ее возлюбленный режиссер Самюэль Беншетри готовы перевести свои отношения на новый уровень. По информации французского издания VSD, звезды приняли решение пожениться.

Как сообщает источник из близкого окружения актрисы, знаменитости даже назначили дату свадьбы. Торжество состоится летом этого года. Закрытая церемония пройдет 19 июля на острове Иль-де-Ре, расположенном в Атлантическом океане. Влюбленные пока не афишируют эту информацию, дабы избежать излишней шумихи.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Для Ванессы этот брак станет первым. С 1998 по 2012 Паради состояла в отношениях с актером Джонни Деппом. У пары двое детей: дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Со своим нынешним избранником актриса познакомилась на съемках фильма «Собака», где он выступил в качестве режиссера, а она сыграла главную роль. Об отношениях пары впервые заговорили в августе прошлого года, после того, как влюбленные вместе появились на одном из светских мероприятий.

Для Самюэля брак станет вторым. Он был женат на Мари Тринтиньян, которая была жестоко убита в 2003 году ее любовником Мари Бертраном Канта.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости