Известная модель рассказала о непристойных намеках Криштиану Роналду

Модель Риан Сагден утверждает, что португальский футболист настойчиво добивался общения с ней, в частности, намекал на интим.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Криштиану Роналду вновь оказался в центре скандала. На этот раз с претензиями в адрес футболиста выступила модель Риан Сагден. Девушка утверждает, что спортсмен атаковал ее со всех сторон посланиями с предложениями увидеться и пообщаться поближе. По словам Риан, она сразу дала понять, что не хочет заводить знакомство, однако Криштиану продолжал добиваться ее внимания.

По словам источника таблоида The Sun, Роналдо отправлял сообщения вроде: «Я позвоню через час, если ты отправишь свой личный номер. Я сейчас в своем отеле». На это Риан ответила, что планирует забрать с работы своего молодого человека, а затем они с ним поедут в бар и немного выпьют. Модель намекнула, что ее бойфренд не будет рад назойливым предложениям со стороны Криштиану.

Однако похоже, что спортсмена не слишком убедили слова девушки. Он продолжил писать ей смс, и перестал только тогда, когда парень Риан попросил его оставить ее в покое.

Риан Сагден

Напомним, что сейчас Криштиану Роналду встречается с моделью Джорджиной Родригес. В прошлом году возлюбленная подарила ему дочь Алану Мартину. У футболиста также есть трое детей, зачатых при помощи суррогатного материнства: сын Криштиану Роналду-младший и близнецы Ева и Матео, которые появились на свет в прошлом году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости