Девушка Криштиану Роналду опубликовала новое фото с новорожденной дочерью

Джорджина Родригес разместила на своей странице в социальной сети трогательный снимок с малышкой Аланой Мартиной.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

На днях в семье Криштиану Роналду вновь произошло пополнение. Возлюбленная футболиста Джорджина Родригес родила дочь, которую решено было назвать Алана Мартина.

Первое фото девочки ее знаменитый отец опубликовал на своей странице в Instagram всего спустя несколько минут после появления крохи на свет, а теперь новый кадр с малышкой разместила в социальных сетях и ее мама.

Джорджина Родригес

«Мы очень счастливы и благодарны Богу за заботу о здоровье нашей Аланы Мартины, а также троих детей, которых очень хочу обнять и поцеловать», — отметила Джорджина в комментарии к снимку.

Она также добавила, что быть матерью и все время посвящать дому и маленьким детям — счастье для нее, а с появлением дочери Аланы Мартины оно стало более безбрежным.

Напомним, что новорожденная дочь стала первым общим ребенком пары и первым ребенком Криштиану, который был зачат не от суррогатной матери. Футболист также воспитывает старшего сына Криштиану Роналду-младшего и близнецов Еву и Матео.

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Роналду решил не продлять контракт с мадридским «Реалом». В случае, если футболист продолжит также активно заниматься личной жизнью, вполне вероятно, что через несколько лет у него будет своя футбольная команда.


Новое на сайте
Новости
Все материалы