Как мистер и миссис Смит: Бейонсе и Джей Зи затмили всех на светской вечеринке

Знаменитостей сфотографировали по пути на вечеринку Roc Nation, которая прошла накануне вечером в Нью-Йорке.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время Бейонсе и Джей Зи нечасто радуют поклонников совместными выходами. После рождения близнецов забот у супругов заметно прибавилось: почти все свое свободное время звезды проводят с малышами Сэром и Руми.

Поэтому появление пары на светской вечеринке Roc Nation, которая считается одной пре-пати «Грэмми», стало для поклонников полной неожиданностью. В Сеть попали снимки Бейонсе и Джея Зи, направлявшихся во Всемирный торговый центр, где было запланировано мероприятие.

Для выхода в свет звезды решили одеться в единой цветовой гамме, отдав предпочтение классическому черному. Бейонсе надела откровенное блестящее платье с глубоким вырезом в области декольте, в то время как ее супруг был великолепен в смокинге и шляпе. Фанаты сравнили пару с героями фильма «Мистер и миссис Смит».

Бейонсе и Джей Зи

Бейонсе

Напомним, что Бейонсе и Джей Зи вновь стали родителями летом прошлого года. Певица подарила своему супругу двойняшек: мальчика и девочку. Приближенный к артистам источник рассказал, что звездная мама полностью погрузилась в материнство и чувствует себя абсолютно счастливой.

Бейонсе

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости