Сладкая парочка: Бейонсе и Джей Зи на свидании в Голливуде

Папарацци сфотографировали супругов на ланче. Кажется, в семье певицы Бейонсе и рэпера Джей Зи теперь царит идиллия.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Разговоры о Бейонсе и Джей Зи не утихают до сих пор. Пара, которая решилась откровенно рассказать о семейных проблемах в своем творчестве, подает хороший пример. Супругам удалось простить друг друга и укрепить свои отношения. Они ходят в кино и устраивают романтические свидания. Глядя на них, кажется, что конфетно-букетный период может продолжаться вечно.

Джей Зи и Бейонсе

На днях влюбленных сфотографировали, когда те отправлялись на ланч в один из ресторанов в Голливуде. Для вечера с мужем Бейонсе выбрала юбку-карандаш, которая подчеркнула ее фигуру, и кожаную куртку. Свой образ она дополнила прозрачными туфлями на высоком каблуке, розовой сумкой и солнцезащитными очками. К слову, певице удалось полностью вернуться в форму после рождения близнецов. Бейонсе придерживается графика тренировок, но в сладостях себе не отказывает. На днях ее сфотографировали выходящей из спортзала с контейнером капкейков. Ранее инсайдеры говорили о том, что артистка употребляет специальные соки, которые ускоряют обмен веществ.

Бейонсе и Джей Зи

Напомним, Бейонсе и Джей Зи в июне прошлого года вновь стали родителями. Певица подарила своему супругу двойняшек. Мальчик и девочка появились на свет в одном из элитных роддомов Лос-Анджелеса. Счастливые родители назвали детей Сэр и Руми. Мама певицы Тина Ноулз рассказала журналистам, что Сэр уже копирует мимику своего отца. Также у супругов растет старшая дочь Блу Айви.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости