Беременная Хилария Болдуин поделилась эротическим снимком

Супруга Алека Болдуина разместила на своей странице в социальной сети снимок с округлившимся животом. На фото Хилария запечатлена в нижнем белье.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро с семье Алека и Хиларии Болдуин произойдет пополнение. Жена актера беременна и готовится подарить ему сына. На протяжении всего срока беременности Хилария сталается поддерживать спортивную форму: она занимается йогой и придерживается режима правильного питания.

Своими успехами будущая мама решила поделиться с подписчиками в Instagram. На своей странице в социальной сети она опубликовала фото, на котором запечатлена в нижнем белье и с округлившимся животом.

6 месяцев с Болдуинито №4! Я должна каждый день напоминать себе, что необходимо работать над собой и хорошо питаться во время беременности, только в этом случае у меня будет более легкая беременность, роды и восстановление, — отметила Хилария в комментариях под снимком.

Хилария Болдуин

Напомним, что Алек и Хилария поженились 30 июня 2012 года. Супруги воспитывают троих детей: 4-летнюю Кармен Габриэлу, 2-летнего Рафаэля Томаса и годовалого Леонардо Энджела Чарльза. Кроме того, у Болдуина есть 22-летняя дочь Айрленд, появившаяся на свет в браке с Ким Бейсингер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости