Сергей Лазарев отвез сына в Диснейленд (фото)

Певец хочет сделать детство сына насыщенным на по-настоящему радостные события, поэтому отвез его в парк, о котором мечтают все малыши.

Фотография: DR

Сергей Лазарев теперь не скрывает лица своего сына, поэтому теперь гораздо чаще делится совместными с ним фотографиями. На этот раз певец рассказал, какой сюрприз устроил для маленького Никиты. Сергей вместе с сынишкой улетел в США, где проводит свой очередной отпуск. Певец воспользовался возможностью и отвез сына в Диснейленд, который находится в Орландо.

Певец купил себе и Никите одинаковые толстовки с ушками Микки Мауса и запечатлел family look.

«Погружение в детство… Диснейленд — это место, куда мечтает попасть любой ребенок. Помню, с каким удовольствием я смотрел в детстве программу "Мир Диснея", где перед мультиками показывали различные парки Диснея! Как я мечтал попасть в один из них. И попал впервые только в 15 лет», - подписал кадр Лазарев.

И так как у певца есть возможность показать сыну все самое интересное, он решил не откладывать поездку в гости к любимым его героям, чему и сам безгранично счастлив.

Напомним, что на протяжении двух лет Сергей Лазарев скрывал от общественности тот факт, что у него есть сын. После того, как эта информация стала известна всем, певец прятал лицо малыша, теперь неизвестным остается только имя мамы ребенка.