Джейми Дорнан рассказал об одной из самых ужасных сцен фильма «Пятьдесят оттенков свободы»

Звезда трилогии «Пятьдесят оттенков серого» стал гостем шоу Грэма Нортона. В разговоре с ведущим актер раскрыл детали съемочного процесса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в широкий прокат выйдет очередная часть трилогии «Пятьдесят оттенков серого», главные роли в которой сыграли Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. Незадолго до премьеры актер стал гостем передачи The Graham Norton Show. Во время разговора с ведущим он рассказал об одном из самых неприятных моментов в съемочном процессе.

Оказывается, Джейми было некомфортно во время сцены на пляже. Съемки проходили во Франции, актеру необходимо было выйти из воды и выглядеть при этом максимально сексуальным. Момент из этого эпизода зрители могли видеть в одном из трейлеров новой части.

Весь этот эпизод был ужасен. У нас был пляж, наполовину закрытый, но на самом деле там было множество людей, за которых мы не несли ответственность. Продюсеры хотели, чтобы я был сексуальным, когда выходил из воды. Но это был не песчаный пляж! Это один из галечных пляжей. То есть вы в любом случае не можете выглядеть круто, выбегая из воды, — поделился Джейми.

Напомним, что фильм «Пятьдесят оттенков свободы» — третья часть экранизации романа Эрики Л.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Премьера новой части запланирована на 8 февраля 2018 года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости