Бетховен и «Каспийский груз»: какую музыку слушает Федор Бондарчук

Режиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук дал интервью главному редактору ОК! Вадиму Вернику.    

Фотография: Данил Головкин
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Талантливый режиссер, актер и продюсер Федор Бондарчук стал героем нового выпуска журнала ОК!. В разговоре с главным редактором Вадимом Верником он рассказал о новых проектах, сложностях киноиндустрии и школе для молодых режиссеров, которой руководит. Ученики образовательного учреждения называют режиссера просто по имени, чем радуют своего наставника.

Дожить до пятидесяти лет Федором Сергеевичем, а после полтинника превратиться в Федора. Мне нравится.

К слову, общение с молодежью отчасти повлияло на музыкальные предпочтения Бондарчука. В его плей-листе появились самые модные исполнители.

У меня там совершенно разнообразные треки: может быть Бетховен, могу разминаться под «Полет валькирий», а закончить Бастой и Скриптонитом, Oxxxymironoм, «Каспийским грузом» или Хаски. Свой плей-лист я буквально выхватываю из среды, в которой нахожусь.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева открыли Неделю российского кино в Британии

Федор Бондарчук стал настоящим профи не только кинематографа, но и музыкальной индустрии. Режиссер одним из первых предсказал группе «Грибы» колоссальный успех.

Я услышал их буквально за два дня до того, как они ворвались в наше музыкальное пространство. Я сказал: «Поверьте мне, это будет взрыв». Ровно через два дня страна сошла с ума, в прямом смысле этого слова.

Полное интервью читайте в новом номере журнала ОК!

Федор Бондарчук на обложке журнала ОК!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости