Еще не родила: впервые удалось сфотографировать беременную Кайли Дженнер (фото)

В отличие от многочисленных сестер, Кайли Дженнер не торопилась рассказывать публике о своем положении.

Фотография: Legion-Media.ru Кайли Дженнер
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Все-таки это правда: 20-летняя Кайли Дженнер действительно ждет ребенка и уже находится на крайнем сроке! С тех пор, как в сентябре заговорили о ее беременности, девушка не появлялась на публике несколько месяцев и вела практически затворнический образ жизни, поэтому никакого визуального подтверждения этому не было — только комментарии инсайдеров.

Отцом будущего ребенка стал бойфренд телевезды, 25-летний рэпер Трэвис Скотт, но это не точно: влюбленные не афишируют свои отношения, поэтому их статус еще под вопросом.

Сутки назад в сети забурлили обсуждения возможности того, что она уже родила — соцсети Кайли Дженнер молчат уже несколько дней, а в Instagram счет пошел на недели. Но похоже, этого еще не произошло: папарацци удалось сделать несколько снимков 15 января, когда девушка отправилась в магазин.

Кайли Дженнер

Одно уточнение: магазин расположен рядом с популярным у звезд медицинским центром Cedars-Sinai, а значит, рождение первенца Кайли уже совсем не за горами.

Для ее матери Крис Дженнер это будет уже восьмой внук или внучка! Напомним, у «мамы-менеджера» шестеро детей, и почти у всех уже есть или на подходе дети: у Кортни Кардашьян — трое, у Ким Кардашьян — трое (суррогатная мать только что родила ей дочь), у Роба Кардашьяна один ребенок, и Хлое Кардашьян беременна.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости