Скарлетт Йоханссон показала подросшую дочь: фото

Папарацци запечатлели звезду «Мстителей» Скарлетт Йоханссон на прогулке с ребенком. Актриса выглядела уставшей. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На днях общественность бурно обсуждала пламенную речь Скарлетт Йоханссон на «Женском марше», а сегодня актриса вновь оказалась в центре внимания. Причиной тому стало ее появление на публике вместе с трехлетней дочкой Дороти Роуз.

Скарлетт вышла со своим чадом на детскую площадку. Малышка качалась на качелях в то время, как ее мама беседовала с кем-то по телефону. Актриса старалась не привлекать к себе излишнего внимания и выбрала для прогулки простой образ: черные джинсы прямого кроя, футболку, джинсовую куртку и кеды. Волосы Скарлетт были небрежно уложены, а лицо скрывали солнцезащитные очки. На снимках актриса выглядит уставшей.

Сладкая парочка: Скарлетт Йоханссон и Колин Жост снялись для новогоднего шоу (видео)

Напомним, что Скарлетт Йохансон стала мамой в сентябре 2014 года. Она родила дочку от своего экс-супруга Ромена Дориака, с которым развелась в прошлом году. Актриса недолго пребывала в одиночестве. Спустя пару месяцев после расставания с мужем она закрутила роман с ведущим шоу Saturday Night Live Колином Джостом. Ходят слухи, что актриса уже познакомила его со своими родственниками.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости