Сладкая парочка: Скарлетт Йоханссон и Колин Жост снялись для новогоднего шоу (видео)

Актриса Скарлетт Йоханссон и ее бойфренд Колин Жост приняли участие в съемках Saturday Night Live. Влюбленные катались на коньках, держась за руки.

Фотография: Getty Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Отношения Скарлетт Йоханссон и Колина Жоста вышли на новый уровень. Теперь влюбленные не только появляются на публике вместе, но и снимаются в одних проектах. Так, пара приняла участие в съемках новогоднего выпуска шоу Saturday Night Live.

В первом эпизоде Скарлетт Йоханссон появилась в образе Иванки Трамп. Вместе с Алеком Болдуином, который сыграл Дональда Трампа, актриса показала небольшую пародию на семью президента США. Завершилось шоу на ледовом катке, куда вышли все звезды во главе с Кевином Хартом. Скарлетт и Колин не отходили друг от друга и кружились на льду, держась за руки.

Напомним, о романе Йоханссон и ведущего шоу Saturday Night Live Колина Джоста заговорили в мае. Свой роман влюбленные тщательно скрывали, хотя их часто видели на публике. В сентябре молчание нарушил Колин, который в разговоре с журналистами поделился своими чувствами по отношению к актрисе.

Скарлетт замечательная. Когда она впервые появилась на шоу, я работал там сценаристом. Так мы и познакомились. Она самая лучшая, а я — счастливый человек

Ходят слухи, что Йоханссон уже познакомила бойфренда со своими родителями, а он ее со своими. Теперь поклонники ждут, когда же пара объявит о помолвке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости