Ким Кардашьян и Канье Уэст раскрыли необычное имя своего третьего ребенка

Ранее поклонники пары предположили, что девочка могла получить имя в честь модного бренда. Все оказалось сложнее.

Фотография: Legion-Media.ru Ким Кардашьян и Канье Уэст
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Третий ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста, которого несколько дней назад родила суррогатная мать, получил необычное имя — впрочем, как и старшие двое детей пары. Девочку назвали Чикаго Уэст.

Впрочем, это буквальная транслитерация имени. Ким уточнила, что произносить имя, которое на английском пишется как Chicago, следует иначе — не через chi (чи), а как shy (шай), то есть — Шайкаго. Есть подозрения, что девочке придется нелегко...

Ранее поклонники супругов предположили, что они могли назвать дочь в честь модного бренда, который очень любит Кардашьян.

Золотая соска и одежда от кутюр: что купила Ким Кардашьян новорожденной дочке

Кстати, за первое фото Чикаго журналисты предлагали звездным родителям пять миллионов долларов, но те отказались. Инсайдер сообщил, что супруги даже не думали о том, чтобы зарабатывать на первых фотографиях своих детей. Более того, Кардашьян считает подобные действия аморальными.

Напомним, что у супругов подрастают 4-летняя дочь Норт и 2-летний сын Сэйнт, которых Ким выносила самостоятельно. К суррогатной матери она обратилась из-за проблем со здоровьем, которые не позволяли ей выносить третьего ребенка естественным путем.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми. Фото: @kimkardashian

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости