Поклонники не узнали Адель без макияжа

На свежих снимках, сделанных папарацци в Лос-Анджелесе, 29-летняя певица Адель выглядит непохожей на себя.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В прошлом году Адель дала заключительный концерт и с головой погрузилась в семейную жизнь. Теперь певицу редко удается увидеть не только на сцене и светских мероприятиях, но в реальной жизни. Наконец, Адель порадовала поклонников публичным выходом. Сначала она появилась на масштабном «Марше женщин», а потом папарацци заметили ее на прогулке в Лос-Анджелесе.

В джинсах и бесформенном пальто 29-летняя Адель выглядела неузнаваемой. Дабы не привлекать к себе излишнего внимания, певица решила отказаться от макияжа и укладки. Однако интернет-пользователи не стали осуждать звезду за неопрятный вид. «Если бы я была Аделью, я бы тоже не худела», «Ей можно все!», – прокомментировали фото поклонники в одной из фанатских групп.

Адель

Напомним, что во время одного из своих выступлений Адель намекнула, что больше не планирует давать живых выступлений. Однако, несмотря на отсутствие новых песен и выступлений, доход певицы продолжает расти. По данным издания The Daily Mirror, за прошлый год Адель удалось заработать около 12 миллионов долларов. Деньги поступают на счет артистки с продажи альбома «25», выпущенного еще в 2015 году.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости