Анна Фэрис рассказала, как развод с Крисом Прэттом повлиял на их сына

Звезда «Горбатой горы» Анна Фэрис и ее бывший муж Крис Прэтт продолжают вместе воспитывать своего ребенка. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Летом прошлого года Анна Фэрис рассталась со своим супругом Крисом Прэттом. Об этом актриса рассказала в своих соцсетях. Поклонники надеялись, что актеры воссоединяться, однако в декабре они официально подали на развод. Теперь у каждого из них своя жизнь. Звезда «Горбатой горы» начала встречаться с оператором-постановщиком Майклом Барреттом, а актер фильма «Стражи галактики» нашел утешение в объятьях Оливии Манн. Однако кое-что общее у Фэрис и Прэтта все-таки осталось, и это их сын Джек. В интервью журналистам звездная мама призналась, что она и бывший супруг делают одинаковый вклад в воспитание мальчика.

Мы остались друзьями. Джек окружен заботой, любовью, а также веселыми, добрыми и счастливыми людьми. И в результате он тоже счастлив. Конечно, когда он хулиганит, мы его дисциплинируем.

Напомним, что роман между Анной Фэрис и Крисом Прэттом завязался на съемочной площадке фильма «Отвези меня домой» в 2007 году. Спустя два года влюбленные поженились, а в 2012 году у них родился сын Джек.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости