Подготовка полным ходом: Меган Маркл выбрала дизайнера свадебного платья

Источники, близкие к королевской семье, сообщают, что будущая жена принца Гарри уже определилась с тем, кто сошьет ей наряд.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В промежутках между свалившимися на ее плечи королевскими обязанностями, Меган Маркл продолжает активно готовиться к свадьбе. Актриса села на диету и уже спланировала свой девичник.

Теперь же в Сети появилась новость о том, что невеста принца Гарри выбрала дизайнера своего свадебного платья. В СМИ уже публиковали различные эскизы праздничного наряда для будущей принцессы, однако похоже, что Меган решила не прислушиваться к чужим советам и сделала свой выбор.

Принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщают источники издания US Weekly, в прошлые выходные актриса встречалась со своей близкой подругой, а по совместительству и топ-стилистом Канады Джессикой Малруни. Ей она и доверит пошив свадебного платья. Причем нарядов будет два: один — для церемонии, другой — для праздничного ужина и вечеринки.

Джессика хорошо себя показала уже не раз. По словам источника, она действительно была опорой для Меган. Меган хочет элегантное, но стильное платье, — говорит инсайдер.

Напомним, что о желании пожениться Меган Маркл и принц Гарри объявили в конце ноября прошлого года. Свадьба пары состоится 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия, что в Виндзорском замке.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости