Свадьба не за горами: Меган Маркл села на диету

Невеста принца Гарри Меган Маркл уже начала готовиться к самому важному событию, которое произойдет в мае этого года. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Как оказалось, быть принцессой – не такая легкая задача. Мало того, что нужно найти мужчину королевских кровей, так еще и подобает ему соответствовать. Меган Маркл после помолвки с принцем Гарри буквально начала жизнь с чистого листа. Ей пришлось отказаться от актерской карьеры, удалить социальные сети и выучить не один десяток правил по этикету. Теперь перед будущей принцессой стоит новая задача – похудеть к свадьбе.

По данным зарубежного издания Е! актриса уже начала посещать занятия по йоге и пилатесу в Лондоне. Студия, куда ходит Меган, даже оборудована специальным освещением, которое помогает посетителям (особенно тем, кто привык к калифорнийскому солнцу) бороться с депрессией в дождливые дни.

Меган Маркл и принц Гарри

Журналистам удалось связаться с владелицей кафе, где часто обедала Маркл. По словам девушки, Меган всегда следила за своим здоровьем и в стрессовые дни увеличивала количество потребляемых фруктов и овощей.

Она невероятно сознательная и всегда следит за тем, какая пища попадет в ее организм. Она стремится быть здоровой. В этом и заключается образ ее жизни. Вот почему ей всегда удается справляться со стрессом.

Девушка также добавила, что Меган чаще всего заказывала кокосовый или грибной суп, а также брокколи.

Напомним, что актриса выйдет замуж за принца Гарри 19 мая.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости