Этот блейзер Меган Маркл был распродан с космической скоростью (фото)

Можно сказать, что вчера Меган Маркл пропела оду британским дизайнерам, потому что весь ее лук был составлен именно из их вещей. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эффект Меган Маркл во всей красе: буквально спустя сутки после того, как Меган Маркл вместе с принцем Гарри совершила очередной официальный выход, часть одежды, которую она для этого надела, что называется, «разлетелась».

На мероприятии Меган появилась в пальто Stella McCartney с сатиновым пояском, ботинках Tabitha Simmons и с зеленой сумочкой DeMellier London Venice. Свой образ она завершила с помощью сережек Gabriela Artigas и простой укладки. В помещении Меган сняла пальто, и под ним обнаружился черно-белый блейзер Theory.

К моменту окончания мероприятия блейзер уже исчез из продажки. Ботинки и сумочка были еще доступны для покупки.

Принц Гарри и Меган Маркл

Похоже, сейчас уже можно говорить о том, что у Меган Маркл есть собственный узнаваемый стиль: это элегантные пальто, минималистичные украшения, нейтральные цвета вроде черного, кэмела, кремового и серого, а также стремление использовать минимум макияжа и простые укладки.

Ранее, сразу после помолвки принца Гарри и Меган Маркл в ноябре, мы писали о белом пальто, которое бренд назвал именем актрисы. Оно также было раскуплено вскоре после до того, как завершились мероприятия для прессы.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости