Белое пальто Меган Маркл назвали ее именем

У Британии появилась вторая — или новая? — героиня: первый же выход будущей принцессы на публику вызвал ажиотаж.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кейт Миддлтон, подвинься — у Британии появилась еще одна героиня! Первый же выход актрисы Меган Маркл на публику в качестве невесты принца Гарри вызвал в мире настоящий ажиотаж.

Напомним, что дело было вчера, 27 ноября, когда влюбленные позировали фотографам по случаю своей помолвки. Меган появилась перед камерами в белом пальто, оттенившем ее смуглую кожу и подчеркнувшем ослепительную улыбку.

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня бренд, выпустивший пальто, заявил, что оно теперь стало «тезкой» актрисы — ему дали имя Меган. Вещь стоимостью 700 долларов выпустил канадский бренд Line.

Для нас большая честь, что Меган выбрала Line для столь важного случая. Мы знаем, что это один из ее любимых предметов в гардеробе, поэтому решили назвать его именем Меган. Мы в восторге от Меган и желаем ей долгого счастья с принцем Гарри

Учитывая то, как тщательно рассматривается каждый выход жены принца Уильяма — герцогини Кембриджской Кэтрин, можно предположить, что будущую принцессу Меган Маркл теперь ожидает то же самое. С детальным разбором надетого, конечно. К слову, именно это белое пальто уже распродано.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости