Редкий выход: Джейми Дорнан вывел в свет свою жену

Звезду фильмов трилогии «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнана и его жену Амелию Уорнер сфотографировали на одном из светских событий.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Супруги Джейми Дорнан и Амелия Уорнер очень редко выходят в свет вместе, практически раз в полгода! В предыдущий раз они блистали в феврале: на красной дорожке премьерного показа фильма «На пятьдесят оттенков темнее» и на церемонии вручения премии «Оскар». И только теперь, 14 ноября, вновь стали гостями светского мероприятия — благотворительного ужина, посвященного теме диабета 1 типа, в Лондоне, Англия.

Для выхода Джейми и Амелия оделись просто: он выбрал беспроигрышную классику, а она — черное облегающее платье, босоножки и необычный графичный клатч из материала «под мрамор».

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

Джейми Дорнан и Амелия Уорнер поженились весной 2013 года. В том же году они стали родителями девочки, которой дали имя Далси. В феврале 2016 Амелия родила вторую дочь, Фиби. После свадьбы и рождения детей актриса перестала сниматься: ее последняя киноработа датирована 2012 годом.

А вот для Джейми скоро начнется промотур к выходу третьего фильма франшизы об отношениях миллионера Кристиана Грея и студентки (а во второй части — выпускницы и молодого специалиста) Анастейши Стил, так что, возможно, мы будем видеть эту прекрасную пару чаще!

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан в новом трейлере «Пятьдесят оттенков свободы»

Кстати, недавно Джейми был номинирован на титул самого сексуального мужчины мира 2017, однако в этом его обошел музыкант Блейк Шелтон.

Новое на сайте
Новости
Все материалы