Ничего лишнего: жена Криса Хемсворта показала стройную фигуру в прозрачном платье

Эльза Патаки поддержала своего супруга Криса Хемсворта на премьере фильма «Кавалерия», в котором снялся актер.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера в Нью-Йорке прошла премьера фильма «Кавалерия» (12 Strong). Исполнитель главной роли Крис Хемсворт появился на мероприятии вместе со своей женой Эльзой Патаки. Как истинный джентльмен Крис подал своей возлюбленной руку, когда та выходила из автомобиля.

Эльза, которая выбрала для светского мероприятия прозрачное облегающее платье, стала настоящей звездой вечера. Тонкая талия, стройные ноги– смотря на снимки модели сложно поверить, что она мать троих детей.

Крис Хемсворт с супругой

Хемсворт и его супруга выглядели счастливыми, несмотря на недавние слухи о том, будто в их семье не все так гладко. Не исключено, что ссоры в семье возникали на почве постоянной занятости актера. Об этом он рассказал в одном из интервью:

Она, конечно, отказалась от большего, чем я. Ей бы хотелось, чтобы и я отступил от дел. Больше времени проводил дома с детьми. Я, конечно же, тоже этого хочу. Но я чувствую, что сейчас очень важный момент в моей карьере — я просто обязан основательно закрепиться, иначе соскользну.

Жена Криса Хемсворта трогательно поддержала его на премьере «Тор: Рагнарёк»

Напомним, что влюбленные познакомились в 2010 году и уже через три месяца решили узаконить отношения. В 2012 году у пары родилась дочь, которую решено было назвать Индией Роуз, а спустя два года на свет появились близнецы Тристан и Саша.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости